Informativa e richiesta di consenso al trattamento dei dati personali ai sensi del Reg.UE 2016/679

– Iscrizione alla newsletter –

In ottemperanza agli obblighi previsti dal Reg. UE 2016/679 e dal d.lgs 101/2018 a modifica ed integrazione del d.lgs 196/2003, in materia di trattamento dei dati personali, con la presente si informa il Cliente/Visitatore che la Sig.ra Stefania Ziggiotto, nella qualità di legale rappresentante di “Monili e… di Stefania Ziggiotto” con sede in Lainate (MI) alla via Pompeo Litta n.2, P.Iva 04987750967, di seguito “la ditta” sottoporrà a trattamento i dati personali che lo riguardano e che sono stati o che verranno comunicati alla ditta stessa.
Il trattamento dei dati personali sarà effettuato nel rispetto delle norme in vigore ed alle seguenti condizioni.

Premesse.
Nell’ottica dei principi di liceità, correttezza e trasparenza e in virtù di quanto prescritto dal Reg. UE 2016/679, nel caso di trattamento ulteriore dei dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati originariamente raccolti, devono essere fornite al Cliente/Visitatore informazioni in merito a tale diversa finalità e ogni relativa informazione.
Pertanto, le seguenti informazioni vengono portate a conoscenza del Cliente/Visitatore che voglia acconsentire al trattamento dei dati personali ai fini dell’invio della newsletter da parte della ditta.

Modalità di concessione dei dati
L’iscrizione alla newsletter di www.monilie.it avviene tramite la comunicazione, da parte dell’utente, del proprio indirizzo email alla ditta “Monili e…di Stefania Ziggiotto”, con sede in Lainate (MI) alla via Pompeo Litta n. 2.
L’indirizzo email deve essere inserito negli appositi spazi del form presente sul sito. Al predetto inserimento precede o segue, a seconda dei casi, la spunta della casella “acconsento al trattamento dei miei dati personali” .
Mediante l’iscrizione alla newsletter pertanto, l’utente presa il consenso all’invio.

Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali è diretto esclusivamente all’invio, presso la casella di posta elettronica dell’utente, in via esemplificativa e non esaustiva, di comunicazioni pubblicitarie per finalità commerciali e di marketing strategico e operativo, offerte commerciali tramite e-mail o social network, aggiornamenti sulle attività di www.monilie.it , buoni sconto, notifiche della pubblicazione di nuovi post sul blog, speciali condizioni di acquisto per utenti registrati, di comunicazioni informative e, in genere, promozioni relative al servizio svolto dalla ditta.
I dati concessi verranno altresì utilizzati per l’analisi e il monitoraggio delle statistiche relative all’invio e al gradimento, da parte dell’utente, delle newsletters stesse.

Dati raccolti
I dati raccolti dalla ditta sono esclusivamente nome ed email, dati strettamente necessari all’invio della newsletter per come richiesto dal Cliente/Visitatore.

Modalità di trattamento
I dati verranno raccolti, registrati, analizzati e conservati. A seguito di specifica richiesta dell’utente verranno modificati, cancellati o comunicati ad altro Titolare o Responsabile del Trattamento.
I dati potranno essere trattati sia tramite l’utilizzo di supporto cartaceo sia con l’ausilio di strumenti elettronici. Verranno, in ogni caso, garantiti i livelli minimi di protezione previsti dalla legge.
I dati non verranno in alcun caso comunicati a soggetti terzi con finalità commerciali.

Diritti dell’Utente
Il Cliente/Visitatore potrà in ogni caso e in qualsiasi momento revocare il consenso alla ricezione della newsletter, cancellandosi dalla mailing list tramite l’apposito pulsante ubicato in calce alla newsletter stessa.
Il Cliente/Visitatore può, ai sensi e per gli effetti del Reg. Ue 2016/679, tra le altre cose, opporsi al trattamento dei dati; accedere agli stessi, verificando se e di quali dati la ditta è in possesso; modificare la correttezza dei dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione; ricevere i dati o farli trasferire ad altro titolare del trattamento, in formato leggibile da qualsiasi dispositivo (c.d. portabilità dei dati); proporre reclamo, relativamente alle modalità di trattamento dei dati personali, all’autorità preposta (Garante per la privacy) ai sensi degli art. 141 e ss. del Codice per la protezione dei dati personali o, ove necessario, all’autorità giurisdizionale, ai sensi e per gli effetti degli art. 152 e ss. del suddetto codice.

Titolare del Trattamento
Il titolare del trattamento è la Sig.ra Stefania Ziggiotto che può essere contattata al numero di telefono 3737189987 oppure alla email info@monilie.it

Effetti del diniego del consenso
Si ricorda al Cliente/Visitatore che può in ogni caso negare lecitamente il consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi e per gli effetti di legge, purtuttavia tale diniego renderà impossibile da parte della ditta l’invio di comunicazioni commerciali e informative sull’attività del sito www.monilie.it